Previous Entry Share Next Entry
«Прямая линия»
huddish_alys4bh
Originally posted by vsyanashazhizn at «Прямая линия»
25 апреля 2013 года состоится «Прямая линия» с главой  нашего государства.

«Прямая линия» с президентом является уникальным форматом общения, подтверждением этого являются визиты представителей других стран, с целью перенять опыт работы. Правда, услышав об объёмах проделанной работы, они пришли к выводу, что повторить такой проект весьма проблематично.

Стоит отметить, что в этом году «прямая линия» проводится уже в 11 раз. Знаменательным является тот факт, что в этом году кардинально поменяли принцип проведения этого мероприятия. Если раньше аудиторию формировали все, кто находится на предприятии или на улице, то теперь всё будет сделано иначе: все социальные группы будут поделены по сегментам. Культурные деятели, представители науки, ветераны, работники заводов и.т.д. Так будет значительно удобнее вести полемику. Телеканалы, транслирующие «прямую линию» будут приглашать в студию участников своих репортажей, и те смогут участвовать в дискуссии.

Пресс-секретарь президента сообщил Дмитрий Песков, сообщил, что Владимир Путин начал активную подготовку к «прямой линии», изучая информацию, собранную в ведомствах и министерствах. На данный момент график встреч и работы президента значительно снижен, дабы он успел разобраться в огромном количестве информации предоставленной для обработки. Среди вопросов обсуждаемых в этом году, обязательно будут подниматься вопросы, связанные с усыновлением и опекунством детей. Так же много внимания будет уделено экономике и социальным вопросам.

Оппозиционеры любят критиковать «прямую линию», поскольку, по их мнению, президенту задают только «угодные» вопросы, не давая возможности высказаться представителям другой стороны. Но на самом деле это всё очередные происки «белоленточных» господ. Каждая «прямая линия» затрагивает массу неудобных вопросов. В этом можно убедиться, проведя анализ предыдущих проектов.

Как заметил Песков, «белоленточные» настроения имеют значительную силу в Москве и Санкт-Петербурге. А в провинциальных регионах эта тема не очень актуальна. Отсюда следует тот факт, что вопросы звучат самые разнообразные, а не только те, которые интересны оппозиционерам.

Ну почему я не удивляюсь, тому, что наша доблестная оппозиция опять осталась недовольна? Может потому что, она оппозиция, и её прерогатива регулярно выявлять своё недовольствие? Скорее всего, что так!

original

?

Log in

No account? Create an account