Previous Entry Share Next Entry
Гудков опять в гуще событий!
huddish_alys4bh
Originally posted by vsyanashazhizn at Гудков опять в гуще событий!
Люди, узнаваемые общественностью, делятся на две категории: одни заслуживают внимания своими благородными поступками, другие скандалами, связанными с ними.

Хочу представить Вашему вниманию человека, чьё имя связано с рядом скандалов за последний месяц.

Депутат Государственной думы Дмитрий Гудков был уличён в лоббировании интересов строительных компаний. Посодействовала раскрытию этого факта лидер «Общественной коалиции в защиту Москвы» и муниципальный депутат в Центральном округе столицы Елена Ткач. За что ей огромное спасибо!

На своей страничке в «facebook» Елена поведала, что с ней связался Гудков, и сказал, что им нужно встретиться по очень важному вопросу. В ходе встречи выяснилось, что депутат пытается «договорится» с ней не препятствовать застройщику, который должен производить снос исторических зданий в центре Москвы. В будущем, эти места пойдут под коммерческие застройки. Исходя из слов депутата, застройщик является спонсором программы Леонида Парфёнова на телеканале «Дождь». Отсюда следует, что гражданский долг Елены Ткач обязывает оказать поддержку оппозиционерам и посопутствовать интересам застройщика!

Также муниципальный депутат сообщила, что на встрече помимо Гудкова и представителя застройщика присутствовал Вячеслав Душенко. Он и вёл основную часть переговоров. Кстати, Вячеслав Душенко является бывшим сотрудником правоохранительных органов. Уволен был в связи с открытием дела. Оно связано с Алексеем Пуманом, который погиб во время допроса. После увольнения из рядов силовых структур Душенко был принят в партию эсеров.

В ходе разговора Вячеслав отметил, что застройщик даёт деньги оппозиции, за что ему нужно помогать. Иначе как строить демократию? Когда Гудков и компания поняли, что их шансы на успех равны нулю, Душенко, для пущей убедительности стал намекать на санкционированное оцепление квартала силовиками для сноса зданий, а так же на возможность неожиданного возгорания памятных зданий.

Кстати, это уже не случай пристального внимания со стороны Гудкова.  Он уже проявлял интерес к сносу зданий на Тишинке компанией «Донстрой».

Западного финансирования на развитие демократии, видимо не хватает нашим доблестным оппозиционерам! Вот и решили они подтянуть отечественных инвесторов!

4d8530a1afc24b178dc853f0dd2e588a

?

Log in