Previous Entry Share Next Entry
Ульяновское жулье: процесс окончен
huddish_alys4bh
Originally posted by mirvpo at Ульяновское жулье: процесс окончен
Задержанный за вымогательство генеральный директор ульяновской домоуправляющей компании был приговорен к трем годам колонии строгого режима, а так же штрафу в сумме 700 тысяч рублей. Схема вымогательства довольно простая и как сказал Владимир Маркин «довольно банальна». Генеральный директор совместно со своим заместителем вымогали деньги от представителей нескольких фирм  за продление договоров обслуживания населения. В общей сложности руководство домоуправительной компании не законным путем обогатилось почти на миллион рублей. Что примечательно никаких скандалов в СМИ с этим поводом не было, что наталкивает на мысль о том, что генеральный директор ульяновской домоуправляющей компании осознал свою вину. Ему бы поучится у старших товарищей коррупционеров, таких как Навальный. Они чуть что сразу в крик, мол, оппозицию обижают, жить не дают, кругом сплошные политической репрессии.

На самом деле это такой принцип у оппозиции, чем громче кричишь, тем  «невиновней» становишься. Запомните господа это главный принцип российского оппозиционера. Второй принцип оппозиции пиартесь  на всем чем можно, даже на беде своих товарищей, но в принципе к этому делу отношения не имеет, но имеет к делу «Кировлеса». На этом деле уже, наверное, пиарились все кому не лень, то Немцов осудит «кровавую гебню» за антинавальные действия, то Прохоров предлагает назвать процесс политическим и если его признают таковым сразу его закрыть и открыть процесс против генерала Марыкина.

Четно говоря, генеральному директору домоуправляющей компании Засвияжского района №1, получил по заслугам. Хочется отметить то, что данный судебный процесс не сопровождала уйма журналистов и оппозиционеров, не было призывов закрыть дело так как оно политическое. В результате чего суд вынес адекватное вине решение, поэтому пожелаем Кировским судьям, не отвлекаться на весь тот фон, который создают горе оппозиционеры, а принять самостоятельное решение, которое соответствует вине подозреваемого.

asset

?

Log in